Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Кодирование от наркотиков в Москве

Избавиться от наркотической зависимости в Москве  очень сложно без помощи квалифицированного специалиста-нарколога. Прежде чем начинать лечение пациента, следует устранить абстинентный синдром (синдром отмены, возникающий при отсутствии опиатов) и провести детоксикацию организма.

Признаки абстиненции

• эмоционально возбуждение или наоборот угнетённое состояние;

• тревога;

• боли в мышцах, суставах и костях;

• тошнота, рвота;

• боли в животе, диарея;

• озноб;

• нарушение сердечного ритма;

• потеря ориентации в пространстве;

• расширение зрачков.

Эти симптомы связаны с выведением наркотических веществ из организма, которые прежде участвовали в обменных процессах организма. Если человек смог с ними справиться, он на верном пути к излечению.

Чем раньше Вы решите помочь своему близкому человеку избавиться от зависимости, тем лучше будет для него и для всех окружающих. Позвоните в центральную диспетчерскую службу скорой наркологической помощи "Вера" в Москве. Это союз из большого количества клиник и докторов по всей стране. Они помогли и продолжают помогать избавиться от алкогольной и наркотической зависимости тысячам пациентов.

Условия кодирования

1. Для начала любого кодирования от наркотиков нужно пройти детоксикацию: пациенту необходимо выйти из абстиненции. Этот период характеризуется сложностью, поскольку сопровождается болезненной ломкой. Детоксикационные программы позволяют сравнительно быстро очистить кишечник и кровь от скопившихся токсичных веществ. Способы детоксикации вам сможет подобрать специалист: все зависит от сложности случая и индивидуальных особенностей организма пациента.

2. После очищения организма используется кодирование, чтобы предотвратить возможный срыв пациента. Подтверждением перед началом процедуры служит анализ мочи на отсутствие наркотиков. Наиболее эффективным способом является метод Довженко, позволяющий вызвать отвращение к наркотикам с помощью гипноза. Добиться подобного эффекта можно и с помощью вшивания человеку под кожу капсулы с определенным лекарством.

3. Реабилитационный период. Он ориентирован на помощь больному в адаптации в обществе. Необходимо с помощью психологической поддержки помочь человеку поверить в себя, чтобы тот смог устоять перед запрещенными аппаратами.

Для данного метода кодирования используются вивитрол и налтрексон.

Вивитрол применяется для широкого спектра токсических зависимостей. Он Выпускается в виде порошков, таблеток, гелей или капсул. Его действие устраняет появление эйфории от принятия наркотиков и сводит к нулю эффект от действия анальгетиков. Вивитрол устраняет побочные эффекты при приеме наркотиков. В сравнении с налтрексоном (чистым антагонистом опиоидных рецепторов) действует более сильно и длительно.

Налтрексон используется для лечения наркотической зависимости. Его действие основано на связывании опиоидных рецепторов, что предупреждает или полностью снимает действие наркотиков опиатной группы на организм. Являясь сильнодействующим антагонистом наркотических анальгетиков, таких как героин, морфин, метадон и пр., налтрексон блокирует эффект от приема веществ, содержащих опиаты. Благодаря этому прием наркотиков становится бессмысленным.

Налтрексон выпускается в виде таблеток и импланта, который более эффективен при лечении вне стационара. Налтрексон  вводят под кожу с лекарственным веществом и тот действует по мере необходимости, блокируя поступающие в организм опиаты. Вместо эйфории больной испытает синдром абстиненции.

Вызвать нарколога

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Вызвать нарколога

Отправлено

Вызвать нарколога

Вызвать нарколога

Отправлено